Residenza Le Grazie

Caratteristiche:
In zona centrale di Pordenone è stato realizzato l’edificio denominato Residenza LE GRAZIE composto da tredici appartamenti di varie metrature mini bi – tri camere da 60 ai 150 mq, completi di garage e cantina al piano interrato.
Tutti gli appartamenti sano termoautonomi, con caldaia centrallizata e l’installazione dei pannelli solari per la produzione del 50% dell’acqua calda, dotati di portoncino blindato, serramenti in legno con vetri antisfondamento, porte interne laccate bianco, pavimenti sia nella zona giorno che nella zona notte in legno e predisposti per l’installazione di impianti accessori, personalizzabili in fase di finitura.
Proponiamo un edificio con finiture di ottimo livello che, pur inserito in un contesto cittadino, sarà dotato di aree verdi condominiali.

Classe energetica:
Gli alloggi sono stati progettati in CLASSE ENERGETICA B

Ubicazione:
Comune di Pordenone (PN) Via Mestre

Servizi accessibili:
La città di Pordenone è un capoluogo di provincia dotato di tutti i servizi per l’istruzione, sport, tempo libero, cultura ecc. Via Mestre è situata nella parte sud della città e il centro è raggiungibile a piedi in 5 minuti

Anno di realizzazione:
2009 - 2011

Progetto e Direzione lavori:
A.S.T. Architetti Pillon Claudio Rui Diego Vinante Sergio - Sacile

Capitolato Residenza Le Grazie

Appartamenti Bi-Camere al Primo Piano

Condividi:
Posted in News and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *